Visi Misi Pemerintah Desa Kepek

Administrator 01 April 2013 14:14:06 WIB

Visi :

Menjadi Penyelenggara Pemerintahan Desa  yang baik sesuai aturan perundangan untuk menuju terwujudnya masyarakat Desa Kepek Dinamis,Ayom Ayem Temtrem dan Sejatera.

Misi

Guna mewujudkan Visi tersebut di atas ditetapkan Misi Desa Kepek yang tertera di bawah ini :

1. Meningkatkan Koordinasi Perangkat Desa dan Lembaga Desa dalam pelayanan kepada masyarakat
  2. Meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat sesuai Tugas Pokok dan Fungsi Pemerintahan Desa .
  3. Memperkuat nilai-nilai luhur budaya masyarakat sebagai dasar pemberdayaan masyarakat untuk menuju Masyarakat yang dinamis,Ayom ayem tentrem dan Sejahtera.
  4. Meningkatkan dan memperkuat fungsi dan peran Lembaga desa dan lembaga kemasyarakatan lain yang ada.
  5. Memelihara suasana aman dan konduksif untuk menuju penguatan ekonomi kerakyatan.
  6. Memperkokoh kerjasama antar desa untuk pengembangan wawasan kebangsaan.
  7. Meningkatkan kesadaran masyarakat akan kelestarian lingkungan hidup guna memperkuat ekonomi kerakyatan

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kepek