Persiapan Akhir BBGRM Desa Kepek

Admin 10 Mei 2018 09:27:23 WIB

SIDA KEPEK-Pemerintah Desa Kepek bersama dengan Lembaga Desa serta tokoh masyarakat Padukuhan Trimulyo I melakukan persiapan akhir puncak BBGRM Desa Kepek. Direncanakan puncak acara akan berpusat di Balai Padukuhan Trimulyo I dan Gedung Posyandu Trimulyo I. Sesuai dengan agenda pemerintah Desa Kepek, puncak BBGRM akan dilaksanakan pada tanggal 13  Mei 2018.

Persiapan akhir dilakukan untuk menyempurnakan draf manual acara, petugas, lay out, serta penyempurnaan daftar calon undangan.  Tri Atmaji,  Dukuh Trimulyo memaparkan teknis BBRGM yang telah dipersiapkan bersama Kasi Kesejateraan Desa Kepek Suryani Rina Wijaya, S.E selaku PTPKD Kegiatan BBGRM. Draf yang disampaikan ditanggapi dengan kooperatif oleh peserta rapat. Lembaga desa berperan aktif dalam menyambut puncak acara BBGRM tahun ini. Dengan demikian Pemerintah Desa Kepek optimis kegiatan BBGRM dapat berjalan sesuai dengan harapan.

• -

Silakan datang / hubungi perangkat untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Kepek